jueves, 10 de diciembre de 2009

SOCCER - GANAMOOOOSS!

Y con 10 hombres nada mas!!

Fue una bonita demostración de orden en todas las líneas, tanto, que al minuto 10 ya ibamos ganando 1-0 con el golazo de Mishel, que se llevó a toda la defensa con la ayuda de Elio (jalando marca), entró al área y se quito al portero para marcar este tanto que descontroló al equipo rival.

No podían creer que un equipo con un jugador menos que ellos es estén jugando tan bien.

Segundo tiempo... primeros minutos... tiro libre de pato.. fogonazo que rechaza el arquero y llega otra vez Mishel para controlar y empujar a las redes.

Cabe destacar la excelente participación de LA SHENA que poco a poco se va ganando su puesto en el equipo titular!!

En general TODO el equipo jugó muy bien TODO el partido y se reflejó en el marcador!! 2-o ante TALLERES NAVA que en los ultimos 15 minutos se dedicaron a patear y jugar sucio. (Obvio.. estaban ardidos y desesperados).

Al parecer estamos dentro de los primeros 4 del torneo, así que no debemos bajar la guardia que aún faltan equipos .. y los mas fuertes, por enfrentar.